OW_GERICHTE AbR 1998/99 Nr. 11 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 1998/99 Nr. 11, S. 62: Art. 268 ZPO Plädoyernotizen werden auch bei Zivilappellationen zu den Akten genommen; sie dürfen nicht mehr enthalten, als mündlich vorgetragen wird (E. 2; Praxisänderung). Art. 679 und Art. 684 ZGB Schutz der N